陳升號標桿產品2019“霸王青餅”面市

  “陳升一號”和“霸王青餅”是陳升號品牌的兩款標桿產品,產品定位即面向廣大消費者,實現陳升號品牌“為天下人做喝得起的好茶”的信念。

  兩款茶特色鮮明,“陳升一號”口感均衡,重在茶氣;“霸王青餅”苦底厚重,對老茶人極具吸引力。

  伴隨著“陳升一號”面市,“霸王青餅”相繼而來!

傳承:十一年制,品質如一

榮譽:綠色食品,生態健康

風味:苦底厚重,苦盡甘來

口碑:標桿產品,首屈一指

大樹普洱匠心工藝

綠色食品,健康生態

香氣清幽,茶氣霸道

苦底厚重,苦盡甘來

十一年制,品質如一

標桿產品,首屈一指

  “霸王青餅”五大亮點解析

  亮點一:陳升號標桿產品

  十二年成長讓陳升號品牌從勐海走向全國,我們把西雙版納品質優良的大樹茶帶給愛茶人,也把喝茶健康、快樂、幸福的理念廣泛傳播,讓更多的人愛上喝茶。

  作為標桿產品,“霸王青餅”和“陳升一號”一樣,是陳升號品牌的標志性旗幟,代表了陳升品質、陳升風采、陳升信念。

  亮點二:延續十一年,品質如一

  “霸王青餅”是拼配茶的代表產品,體現了陳升號品牌創始人陳升河先生和品牌傳承人陳柳濱先生精湛的拼配技藝。

  在兩代制茶匠人的心血澆筑下,“霸王青餅”實現了連年口感的穩定協調。

  亮點三:“老茶”轉化,獲市場認可

  在專營店、茶博會現場等,我們曾舉辦過多場“09年霸王青餅品鑒會”,茶友們對茶品品質的轉化,均給予高度評價。

  歷經十一年歲月洗禮,09年“霸王青餅”滋味更加飽滿,苦底更加醇厚陳香陳韻逐漸顯露。

  亮點四:云南省品牌普洱茶實物檔案

  2011年11月18日,“霸王青餅”、“陳升一號”等七款產品,被云南省檔案館作為“云南省品牌普洱茶實物檔案”永久收藏,并授予陳升茶業《收藏證書》。

  云南省檔案館成立于1959年,直屬中共云南省委、云南省人民政府,是云南省檔案保管的基地和檔案利用中心,負責統一管理和提供利用省委、省政府省級國家機關、社會團體等的檔案、資料。

  亮點五:老茶人的最愛

  “霸王青餅”原料產自西雙版納得天獨厚的自然生態環境,嚴格按照綠色食品標準工藝生產,全程實行質量監督,是獲得綠色食品標志使用權的安全、放心、優質產品。

  “霸王青餅”口感最大的特色,是“苦底厚重,回甘生津強烈(舌底鳴泉),茶氣霸道”,是一款能深切感受到苦盡甘來的茶,因此也受到眾多老茶人的追捧。

【產品信息】

  【品名】霸王青餅

  【類別】普洱茶·生茶

  【規格】357克/餅,7餅/提,6提/件

  【全國統一售價】500元/餅,21000元/件

  “霸王青餅”和“陳升一號”是陳升號品牌的兩款標桿產品,得益于陳升號精湛的拼配技藝,產品品質十一年如一日。兩款產品中期茶的口感轉化,也得到了市場的認可。

  這兩款茶在諸多方面有著共同之處,但“大同”之下也存在“小異”。最大的差異在于口感。

  “陳升一號”口感均衡,香氣、滋味、茶氣、茶韻各方面協調性較好;“霸王青餅”重在苦底、回甘,比較能滿足老茶人對濃茶的極致追求。

  無論你喜歡何種口感,“霸王青餅”、“陳升一號”總有一款打動你!

十大熱門
活躍作者