印記·沈陽|有茗有信,印記中茶,中茶普洱亮相沈陽茶博會

  一朝發祥地,兩代帝王都。歷史文化名城沈陽,因其“南面有渾河(古稱‘沈水’),山南水北為‘陽’”,故得名。沈陽位于中國東北地區南部,地處東北亞經濟圈和環渤海經濟圈的中心,是長三角、珠三角、京津冀地區通往關東地區的綜合樞紐城市,是國際聯運通往朝鮮、俄羅斯的必經之路,也是中國最重要的以裝備制造業為主的重工業基地,有著“共和國長子”和“東方魯爾”的美譽,同時已崛起為首屈一指的零售物業市場。

  2019年6月16日,周日,父親節。沈陽碧空如洗,擁有近六十年歷史的遼寧工業展覽館內,人頭攢動,茶客如織,為期五天的2019第十屆東北(沈陽)國際茶文化博覽會繼續在此館火熱舉行。

  本屆茶博會以“健康飲茶、品質生活”為主題,這也是東北(沈陽)國際茶文化博覽會舉辦的第十年。這十年,是茶行業整體轉型崛起的十年,茶葉品牌、茶葉文化意識越來越深入人心。作為區域性中心大市場,沈陽對周邊城市乃至全國具有較強的吸納力、輻射力和帶動力,通過沈陽茶博會,普洱茶文化也隨之在北方發散、外延。

  作為中華人民共和國成立后的第一家國有茶企,中國茶葉有限公司近年來一直關注并積極參與東北(沈陽)國際茶文化博覽會。為了表彰中國茶葉有限公司近年來對沈陽茶博會的積極參與,時值東北(沈陽)國際茶文化博覽會舉辦十周年之際,組委會特意向中國茶葉有限公司頒發了“突出貢獻獎”。

  此次中國茶葉有限公司攜旗下中茶普洱、中茶海堤、中茶六堡眾多品牌及產品亮相此次茶博會。2019年是一個特殊的年份,是中華人民共和國建國70周年,也是中糧集團、中國茶葉有限公司建司70周年。為獻禮祖國70華誕,中糧建司70周年,云南中茶茶業有限公司隆重推出了產品—中茶牌圓茶-七十周年尊享紀念普洱茶(生茶)和中茶牌圓茶-普洱茶(生茶),以此致敬歷史。

  有茗有信,印記中茶,兩款致敬歷史的經典產品一經亮相,就引起了茶客們的關注。他們中有11歲的小學生,也有七十多歲的退休職工;有沈陽當地的茶客,亦有從撫順、丹東等地遠道而來的。在現場品飲過后,他們也毫不吝嗇的留下了自己的贊美之詞——“印記盛京,紅印經典”“國飲中茶,普洱為王”“中國茶葉之代表”“祝中茶普洱發展得越來越好”……

  一個品牌,一種信任。明天,2019第十屆東北(沈陽)國際茶文化博覽會將迎來最后一天,我們將繼續在現場恭候你的到來。有茗有信,印記中茶,接下來,我們還將在北京、天津、深圳等全國各城市的茶博會現場,繼續等你來共飲一杯中國好茶

活躍作者