下關沱茶攜新品C位亮相2019青島國際茶博會

第13屆中國青島國際茶博會

  2019年6月14日,由山東省茶文化協會、青島市茶葉協會、青島國際會展中心、青島國展商務展覽有限公司共同主辦的“2019第13屆中國(青島)國際茶文化博覽會暨紫砂藝術展”(以下簡稱“青島國際茶博會”)正式開幕,下關沱茶攜多款新品C位亮相展會現場!

全新展館

  青島,是環渤海經濟圈中的區域中心城市和山東省的經濟龍頭城市,是中國知名的“品牌之都”,同時更是“帆船之都”。

  因此,本次下關沱茶集團換上新裝,以全新的“波浪形態”參加此次展會,寓意下關沱茶在山東市場的發展“乘風破浪”。

重磅新品

  此次,下關沱茶集團攜三款新品在展會亮相。既契合了北方市場的消費品?飲習慣,也讓下關沱茶的愛好者有了更新、更多的產品選擇。

  新品一

  “熟茶人人品,銷法入人心。”

  下關口糧熟茶銷法沱變裝來襲,100克方盒裝銷法沱首次亮相青島茶博會。

▲100克方盒裝銷法沱

▲營銷副總監張振興向騰訊記者介紹100克方盒裝銷法沱  

▲工作人員向青島電視臺記者介紹銷法沱  

  新品二

  “金鱗豈是池中物,一遇風云便化龍。”

  圓潤珠胚,飛升成龍,生茶回甘無窮,熟茶醇厚陳香,12顆龍珠生茶,12顆龍珠熟茶,生熟結合,造就了這款消費市場的知己好禮——金鱗。

金鱗龍珠禮盒

  新品三

  “林深時見鹿,忙麓中見你!”

  邦東古樹茶的經典代表,極具性價比的山頭新品——忙麓山老樹圓茶。這一抹幽遠深藍,繼去年的下關藍印之后,再次將“下關藍”呈現在青島茶友面前,把最深的茶香氣韻留給最好的你。

▲下關忙麓山老樹圓茶

現場品飲

  飲好茶,杯莫停,茶友們現場品鑒下關沱茶各款產品,在茶藝師的講解下,茶友們對下關沱茶這一百年普洱品牌的深厚歷史底蘊有了更深的了解。

▲嶗山區政府領導現場品鑒下關沱茶  

  此次青島茶博會,

  下關沱茶誠意滿滿而來,

  味蕾盛宴已為你準備好。

  你想喝的,一切盡在這里。

  2019年第13屆中國青島國際茶博會

  2019年6月14日-17日

  青島國際會展中心T17-T18

  下關沱茶邀您一起:

  悅享茶趣,忘卻忙碌;

  品味好茶,為之傾倒!

活躍作者