久等了!大益熟茶熱銷榜出爐|看看別人都買啥,618趕緊下單

  今天的開場,

  要簡單、要直白,

  因為,618馬上就到了!

  這個日子,

  四舍五入就是“上半年的雙11”

  作為一群“沒茶沒法過夏天”的人

  我們怎么能不囤茶?

  最近一段時間,天貓、京東等平臺上不時飄過大益茶“新品熱賣”、“買x減x”等大字報或圖文廣告讓人內心騷動……益信君腦子里的小算盤已開始“噼里啪啦”地打響……

  ——燃鵝!買茶也不能打“沒準備的仗”,益信君這就給大家再次帶來「大益電商平臺暢銷茶品榜單」的分享!參考別人都買啥,方便自己好下單。

  大益電商平臺最暢銷熟茶榜單

  生茶榜單回顧點這里>>>

  經典產品,再續“勐海味傳奇

  ①大益7572標桿熟茶357g  1801批

  ②大益7572標桿熟茶150g  1801批

  大益7572在普洱茶界的地位毋容置疑,大益深厚的歷史底蘊和精湛的制茶技藝造就了它“評判普洱熟茶品質標桿產品”的美譽。7572既是老茶客心頭好,也是新手入門的必備茶。

  7572自勐海茶廠在上世紀七十代中期研制成功以來,綜合品質為大眾所推崇,每年都有新批次推出。以金毫撒面,青壯茶菁為里茶,拼配得當。滋味醇和稍厚,湯質濃稠甘甜,焦糖香濃郁持久,充分體現了“勐海茶、勐海味”,在悠悠歲月中打造了一個普洱熟茶界的傳奇。

  7572無論是150g/餅、357g/餅的不同規格,都特別受茶友歡迎。其中,玲瓏可愛的小餅,尤為適合入門級茶友培養品茗口感。

  鎮店之寶“網紅”爆品

  ③大益醇品普洱熟茶357g  1801批

  價格適中、品質絕佳,醇品憑口感俘獲不少益友的心……在去年的6.18和雙11銷售中,醇品屢創佳績,真要說起來,醇品可謂是本榜單的“常客”!

  精選勐海高山產區粗壯陳年茶菁為原料,成熟的發酵技術,成熟的拼配方法,精心加工而成。條索粗壯,金毫顯露,牙頭肥厚,陳香濃郁、香氣純正持久,滋味醇厚爽滑。

  荷香蓮韻  皇家氣派

  ④大益金針白蓮普洱熟茶357g  1801批

  同樣是每次活動都會被“瘋搶”的金針白蓮,面世時間較長,相信益友們對它的特點早就爛熟于心。這款茶在時光流轉中所產生的神奇變化,是它備受青睞的一個重要理由。

  金針白蓮屬“皇茶”級精品,是大益精心之作,因用料級別高,產量少,被茶友視為普洱中的珍品。其芽葉緊細似針,金毫凸顯;色澤栗色泛灰白,透荷香之氣,獨具“蓮韻”,故名“金針白蓮”。滋味甘醇、順滑、細膩,品飲與收藏俱佳。

  大益老五樣  經典“口糧茶”

  ⑤經典8592熟餅357g  1702批

  8592是大益“經典老五樣”之一,綜合品質極佳,是很多老茶客心中的經典“口糧”級茶品。它由勐海茶廠于1985年研制成功,較7572用料成熟,是粗壯大條索的代表。因為湯色紅濃明亮、口感甜度高、陳化迅速等特點,深受消費者的喜愛。

  8592選用云南勐海茶區大葉種曬青毛茶為原料,采用入選非物質文化遺產的“大益茶制作技藝”發酵、拼配而成,餅形周正,條索粗壯、顯梗,入口甜滑,甜香中透木香。

  普洱熟茶的優點“集合”者

  ⑥大益甜醇普洱熟茶300g  1901批

  紅濃藏韻、醇和香甜。300g/餅的甜醇<1901>作為一款定價親民的普洱熟茶,采用四年陳料,貯藏了時光密碼,讓人一品難忘……

  甜醇的餅型端正,圓若盤月,松緊適宜,便于撬取;條索粗壯、顯金毫;湯色紅濃明亮,木香顯,搖曳杯色朦朧,自然之香隨之明動;滋味醇和,湯感順滑、甜潤,喉韻甘甜。

  大益改制10年紀念茶

  ⑦歲月磚茶熟茶250g*4片  1401批

  于2014年推出的歲月,作為唯一上榜的一款磚茶,必有它過人之處!

  歲月這款茶品非常有紀念價值。它的出現,見證大益改制10周年,茶品背面加蓋“甲午馬年制”的印章,體現大益悠久的制茶歷史。

  茶磚色澤烏潤,金豪細嫩撒面,茶湯紅濃明艷,茶韻豐富,醇香醇正自然,入口柔美順滑,醇厚飽滿,有回甘。250g/片,4片一起購買價格實惠,又不失檔次,是珍藏和送禮的上上之選。

  榜單來自大益電商平臺累計銷售數據

  均為消費者傾心之選

活躍作者