新品發布會|佤山映象 邕江茗香

  2019年6月15日,佤山映象將在廣西南寧市凌鐵大橋下游南岸亭子旅游碼頭“佤山映象號”游輪上,舉辦主題為“佤山映象邕江茗香”的臻品系列“巖金(五年陳)”新品發布會。

  屆時,南寧市工商聯、南寧市工商聯聯絡部、知名茶葉學者、南寧茶業商會、以及來自廣東、云南、廣西當地近100位嘉賓茶友將共同出席本次活動。

  為了紀念云南滄源佤山茶廠有限公司建廠15周年,擴大和宣傳佤山映象“傳統技藝·實在好茶”的品牌理念,塑造和傳遞“秘境、匠心、有機、臻品”的品牌核心價值,佤山映象特選在南寧市舉辦此次融思想性與文化性為一體的茶事盛會——臻品系列‘巖金(5年陳)’新品發布會。

  南寧是廣西政治、經濟、文化、交通中心,東鄰粵港澳瓊、西接印度半島、面向東南亞,具有得天獨厚的區位優勢。作為古代“海上絲綢之路”的重要發祥地,中國東盟博覽會永久舉辦地,歷史的沉淀奠定了南寧濃厚的茶文化氛圍。此次南寧站活動以“佤山映象邕江茗香”為主題,以佤山映象的實在好茶為媒介,為廣西社會各界的茶人茶友搭建一個雅聚的平臺,同時到場嘉賓茶友將一起見證佤山映象臻品系列“巖金(五年陳)”產品誕生。

  八目共賞邕江水,十口心思佤山茶。

  廣西南寧濃厚的茶文化氛圍,秘境滄源優質的普洱茶,二者相遇將迸發出絢麗的火花,我們因茶結緣,以茶相聚,在邕江與愛茶之人相遇。本次活動得到各方高度關注,多位重量級嘉賓將出席活動;乘“佤山映象號”游輪,賞邕江兩岸風光,品佤山映象臻品,感受時間與茶人共同創造的時光之味

  2019年6月15日

  廣西南寧市凌鐵大橋下游300米

  南岸亭子旅游碼頭“佤山映象號”

  佤山映象  邕江茗香

十大熱門
活躍作者