冰島醇韻 | 其實,茶也是一瞬間就好喝的

  村上春樹有一句話耐人尋味。

  他說:“我以為人是慢慢變老的,其實不是,人是一瞬間變老的。”那個瞬間,恰好就是某個時間,或因某件事,有了一個改觀。

  其實,茶也是一樣的,或因一個人、一種心情、一段時間……突然感覺茶已不是當初的味道。初喝不識茶中味,再喝已是茶中人。

  冰島,可謂是眾星捧月的一個名山。冰島茶也被好茶者賦予著云南眾山獨有的“冰島韻”,粗淺釋為薄荷冰糖韻:其韻猶如薄荷入口之清涼,冰糖感之甜潤,米湯般綿稠……

  當然,以上贊美廣泛流傳于普洱生茶,并被好茶者作為純正冰島茶的判斷依據之一。

  但是,近兩年,冰島熟茶也成為喜愛普洱者眼中的一道風景線,也被賦予著高端名山熟茶之說,也被其獨有的冰島熟韻所吸引。

  【冰島醇韻】一款純正冰島茶區古樹茶發酵的高端普洱熟茶,以一種全新的“冰島熟韻”展示于大眾眼前,切實感受冰島茶的獨一無二。

  其餅形周正圓潤,黃芽顯露,平整均勻,賞之舒心。125克薄餅狀壓制,既能輕易手撕,又能做到薄而不斷,反復試制,只為給你與眾不同的熟茶取用感。

  茶湯厚滑濃稠,糯甘醇潤,茶湯順舌入喉,絲絲順滑。同時,陳香溶于茶湯中,留香持久,可謂古韻十足。

  【冰島醇韻】一款簡簡單單的冰島純料發酵熟茶,不和你講故事,只是陪伴你經歷時間的變化,再給你耳目一新的“冰島韻”。

  每個愛茶者,都應該有一餅屬于自己的冰島茶,而你又選擇了誰呢?

  【冰島醇韻】產品信息

  系列:德豐昌·手撕薄餅

  類別:熟茶

  原料:三年料拼配

  規格:125克/餅*2餅/盒*4盒/提

  包裝:內棉+外棉+餅盒+提盒

十大熱門
活躍作者