新品上市 | 芒嘎拉老班章熟茶重磅來襲,抵擋不了的王者霸氣

  6月,夏漸深,不疾不徐,緩緩而來。隨著夏風,眾位茶友們翹首以盼的芒嘎拉老班章熟茶如期上市,與新老茶友們見面。

  在眾多普洱茶愛好者的眼里,老班章一直都是殿堂級的存在。伴隨著人們品飲價值觀的提升,藏生茶、喝熟茶漸漸成為潮流。所以,老班章熟茶,應運而生!

  正所謂“物以稀為貴”,真正的老班章產量十分有限。一款真正的老班章熟茶,需要經過兩大考驗:原料品質的真實性和制作工藝的成熟度。滿足這兩個條件并得以誕生的老班章熟茶,必然成為市場上炙手可熱的產品。

  借此次老班章熟茶上市的契機,熟茶發酵實踐派、芒嘎拉品牌創始人、董事長——班漢鋒先生,將通過以下視頻,一一告訴你這一款老班章熟茶,究竟有何魅力?

  歷時三年,芒嘎拉首次打造老班章熟茶

  嚴選2016、2017、2018三年內的優質老班章古樹春茶原料,以嚴謹的工藝和成熟的發酵技術打造出這一款老班章熟茶。

  【品名】:芒嘎拉老班章熟茶

  【原料日期】:2018年

  【生產日期】:2019年5月18日

  【形態】:餅茶

  【規格】:357g/餅;7餅/提;2提/件

  【包裝】:棉紙包餅+筍殼扎筒+紙箱+木箱+紙箱

  【零售價】:14800元/餅

  【備注】:限量420片

  得天獨厚的生態環境造就了老班章霸道的茶氣和獨特的香韻。老班章茶區位于勐海縣布朗山,這里水汽豐富,植被茂盛,土質呈偏酸性土壤結構,這些綜合因素使得老班章品質出眾。

  (老班章茶園生態)

  獨特的生韻與回甜

  在普遍的認知中,熟茶由于渥堆發酵的緣故,會帶有或重或輕的堆味。但芒嘎拉獨家制作發行的老班章熟茶卻與眾不同,能夠同時滿足堆味輕、香味獨特兩個特質。

  此外,云南出入境檢疫局檢驗檢疫技術中心檢驗報告顯示,芒嘎拉老班章熟茶,水浸出物含量為40.4%,超出常規12%左右,并以出色的成績完成了其他各項檢測。(附:每提產品內部均配有產品檢驗報告,真正做到讓消費者安心、放心。)

  產品檢驗報告(局部)

  從外形上看,色澤紅褐,形狀端正勻稱、松緊適度;內質湯色紅濃明亮,香氣獨特陳香,滋味醇厚回甘,具備強烈的回甘、回甜之感,葉底紅褐。

  品飲、收藏兩相宜

  一直以來,老班章在市場上都呈現出“一餅難求”的狀態,它的珍稀程度可想而知。但原料稀缺卻阻止不了人們對老班章熟茶的追逐,芒嘎拉經過3年原料累積,45天悉心發酵,40天耐心養護,終于打磨出這一款老班章熟茶。

  茶湯入口,首先感受到的是它細柔的水路,在口腔中的分布很飽滿,厚實感明顯;回甘、回甜之感明顯,韻味幽遠綿長......喝下這杯老班章熟茶茶湯,對于身心都是一場完美的體驗!

  從收藏的的角度來講,這一款老班章熟茶,原料純正,工藝上乘,是一款品質頂級的熟茶。而且,此次限量發行,數量并不多。珍藏這樣一款屬于品質標桿的熟茶,無論如何都可算人生一大幸事。

  限量版木質組合裝首發

  這款以打造1072公斤老班章古樹曬青毛茶原料發酵的老班章熟茶,經由渥堆發酵,實際出堆重量為809.5公斤;分篩出凈料740.8公斤,茶頭68.7公斤。因關注的茶友比較多,未經上市,就已被預定542.8公斤,余198公斤壓餅銷售。

  為了此次老班章熟茶能夠在茶客們面前完美呈現,在產品的外包裝上,我們做了精心的設計,沿用傳統傣棉包餅、筍殼扎筒的方式,每提以精美紙盒包裝。每兩提為一件,以特制木質鏤空木盒包裝成件,更具美感、質感,也方便存放。

  (寫在最后:芒嘎拉老班章熟茶從今日起陸續上線全國各專賣店,限量420片,點擊關注公眾號,留言評論獲取訂購方式。)

  【往期精彩】

  芒嘎拉又搞事情——竟然用1072公斤老班章古樹茶發酵熟茶!!!

 

  芒嘎拉|我們發酵的1072kg老班章熟茶數據更新了······

 

  芒嘎拉|老班章熟茶數據又更新了

作者簡介
yunhong
活躍作者