熱烈祝賀|陳升號(福建省)福清專營店開業大吉

  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭,今年的夏天似乎比往年來得稍早,夏至未至就已經風光旖旎,草木繁蔭了。

  近日,陳升號在神州大地上喜事連連,欣欣向榮,寓示了一個美好的夏天即將到來。

  6月9日,陳升號福清專營店隆重開業!這是店主鄭惠芬女士自2017年以來在福清市開的第三家陳升號專營店。

  嘉賓簽到

  福清市商貿協會會長  詹賢彬先生致辭

  陳升茶業總經理陳柳濱先生出席開業慶典并致辭

  店主鄭惠芬女士致辭

  開業剪彩儀式

  煎茶道表演,助興開業慶典

  嘉賓合影

  新店品茗

  小提琴演奏

  古箏演奏

  2017年,鄭惠芬女士與陳升號結緣,在經過一番考察之后,她決定加入陳升號大家庭,開啟一份關于茶的事業。

  同年8月9日,鄭女士的第一家福清專營店開業。之后一年,鄭女士的第二家福清專營店,也在親朋好友見證下誕生。

  鄭女士的第一家陳升號專營店開業留影

  2017年新店開業時,我們對鄭女士作了簡單的采訪,讓她談一談為什么選擇經營陳升號品牌?

  她說:“在沒做專營店以前,我就聽說過陳升號品牌,并對陳升號產品抱有濃厚的興趣。后來因為一次出差的機會,偶然喝到陳升號產品,非常驚喜!回到福建,我就去找陳升號專營店把所有的產品都喝了一遍。

  最終認定陳升號產品是業內——相同價格里品質最好的,同等品質里價格最優的。即便我們自己坐飛機去云南買,也不一定能買到像陳升號產品這么高性價比的茶葉!”

  時光荏苒,三年之間,鄭惠芬女士連開三家陳升號專營店,這是源于她對茶葉的熱愛,也是對陳升號品牌高度的認同。

  喝健康好茶,追求綠色品質生活,是天下茶人共同的愛好,而把愛好做成事業,是每一個茶人心中的向往。

  祝愿陳升號福清店在這片沃土上蓬勃發展,把陳升普洱帶給更多的茶友!

  陳升號福清市福人專營店

  地址:福建省  福清市  福人路  行政服務中心對面

  歡迎各界茶友蒞臨新店品茗交流

  文/羅照清

  圖/現場拍攝提供

十大熱門
活躍作者