夏日嘆茶哪里去?興海茶店歡迎您

  上一期《從深圳開始夏日興海茶之旅》,上上一期《2019興海搜“茶”地圖(下)》,以及上上上期《2019興海搜“茶”地圖(上)》(點擊書名號內藍色字體查看),小編分別為大家整理了部分授權的興海茶門店信息。

  今天,小編繼續為大家介紹興海茶店,方便各位茶友在炎炎夏日里,尋一處陰涼之地喝茶避暑,愜意一“夏”。

  河南

  店名:紀偉茶行

  地址:鄭州市金水區國基路與渠東路交匯處大觀音寺圓融茶城一樓A-019

  店主寄語:本人經營普洱茶多年,經朋友推薦結識興海茶,經逐步了解后對興海茶的品質及性價比很認同,果斷選擇做佳兆業·興海茶品牌體驗店,相信興海茶一定會贏得越來越多茶友的喜歡。

  店名:霧中天茶

  地址:漯河市源匯區白云山路與柳江西路交匯處盛鑫精品酒店旁(興海茶)

  店主寄語:興海茶廠有近二十年的歷史,制茶工藝精湛,尤其是熟茶方面深受市場喜愛,(我)有信心在漯河市場把興海茶經營好。

  廣東

  店名:勐海普洱源

  地址:廣州市荔灣區芳村大道中311號自編B棟首層G307號

  店主寄語:興海品質一直值得信賴,興海熟茶心目中的唯一選擇!茶味足,回甘強,品飲起來就是享受

  店名:圣泉茶軒

  地址:廣州市番禺區沙溪錦繡茶葉批發市場9座15號

  店主寄語:佳兆業·興海茶諸多茶品,個人對于這些產品的品質、后期轉化和后市還是比較看好的。喝也好,藏也罷,現在值得入手,假以時日,價值可期!

  廣西

  店名:乾門茶行

  地址:賀州八步區太白路145號

  店主寄語:“品一室茶香,攜一段時光”,現在都市生活節奏太快,沒有時間停下來與朋友相敘。小店正是提供這樣一個空間,讓您喝到一杯真真正正的好茶,滿足您商務洽談、休閑會友的場所,同時也恭祝大家新的一年佳績再續、健康如意

十大熱門
活躍作者